User46208425对 空之轨迹 的评价
嗨~各位游击士~
我终于可以跟大家宣布,《空之轨迹》手游骗你钱正式进入倒计时!iOS端将于9月12日上线,让大家在中秋节到来之际尽情氪金,安卓全渠道也将紧随iOS之后开启骗氪公测,所以使用安卓机的游击士们也不用等待太久。伴随着公测的到来,将有一大波活动降临,所以游击士们一定不要错过这波福利,大力氪猛力氪哟~
轨迹这个IP是很多玩家的初恋,也是我们团队很多人的初恋,因此我们怀抱初心,把这个我们喜欢的IP买来了,再买了一款我们喜欢的氪金手游,然后两两结合,快乐加倍。
让跟同样喜欢轨迹的大家,让为了玩上轨迹手游而等待了快一年的大家。能够体验人生的大起大落,体验到什么叫越期待越失望。
而为了给大家带来更好的游戏体验,我们经过了多次测试,技术不稳定、游戏内容体验不足、部分场景粗糙都是在测试中暴露的问题,但我们都一一加以改善了,毕竟虽然跟空轨不像~但还是要骗大家氪金的嘛~
当然,公测远远不是终点,我们要做的也还有很多,希望大家能在公测到来之际,再一次重温最初的那份感动。最后再次感谢大家对我们的支持与厚爱,我们将诚心以待,不负大家的期望。让我们,公测见!
=====好,机灵抖完了-====
说点正经的。
这就是一个换皮手游。
这就是一个充钱就能变强的换皮手游。
当然最大问题不是换皮。
是这皮,也不太好吃。
棱角分明的画质不说了,毕竟原作画质也没有特别好。
可是,你将会看到满屏的氪金提示。
各种熟悉的日常玩法更是接踵而来。
每一步都让你感受到厂商的内心OS:
你个麻瓜!我花这么多钱买的IP,你还不快点帮我回水??哈?????
总之就是感觉进来就是被压榨钱包的工具人,还情怀,真实吃屎一样的难受。
反正真是太失望了。
为啥给3星,就游戏质量来说,的确比很多换皮手游精美,及格水平吧。
但作为英雄传说的玩家,只能说,尼玛真的辣鸡。
=====好,机灵抖完了-====
说点正经的。
这就是一个换皮手游。
这就是一个充钱就能变强的换皮手游。
当然最大问题不是换皮。
是这皮,也不太好吃。
棱角分明的画质不说了,毕竟原作画质也没有特别好。
可是,你将会看到满屏的氪金提示。
各种熟悉的日常玩法更是接踵而来。
每一步都让你感受到厂商的内心OS:
反正真是太失望了。
但作为英雄传说的玩家,只能说,尼玛真的辣鸡。