水悦对 梦境循环:梅菲斯特的委托 的评价
怎么说呢,挺喜欢这款游戏的,无论是画风还是游戏机制,刚开始非常容易死,等人物等级上去就好多啦,可玩性还是很高的,毕竟还在测试嘛,我说说我发现的bug吧,希望官方能处理一下,挺期待正式发布的~
1,遇到了进入到下一回合却没有自动补牌的情况 牌的位置就空在那里 再下一回合也没有补 最后只剩着一个牌位有牌(咦 不能放图吗 我都截图了的)2,手里的牌都是这个回合不用想要留着一会再用的,不想换牌,但是不换牌的话,当前的这个回合又过不去,一直停在那。就是想要轮空,不出牌不换牌,但是轮空这轮就过不去只能换牌。(脑阔疼 我尽量在描述我的意思了)可以增加轮空或者结束本轮吗3,出牌的时候感觉有点一卡一卡的?不流畅,有个宝物的能力是开始战斗随机冰冻一个敌人,也非常卡,要等出了第一张牌的时候才会出现冰冻。目前发现的就这些。类似的游戏玩过五行师和艾鲁大陆,五行师不喜欢画面,艾鲁现在只出了一个人物,梦境的画面也喜欢,人物现在能玩的也有三个(灰的那个没注意怎么解锁)总之很期待(๑˙ー˙๑)