陌世丶LX对 Bloons TD Battles 的评价
第一次在安卓上开号,这游戏我两年前在iOS系统上玩的巨嗨,暑假每天玩个5~6小时那种,后来换成安卓了之后也就再没玩过,说说体会吧,我现在比较喜欢打卡牌模式,卡牌模式里那些老外一个比一个菜。。。。。一天打了20多局就输了第1局。。。。
我的卡牌模式打法是,初期先用几个800左右的塔来守一下,然后稍微放点气球刷刷经济,然后有水的地图就带1000块的潜水艇,性价比高,潜水艇有的放就放,然后接下来攒4000块买火魔法师(龙之呼吸),然后有魔法猴就放魔法猴,其他的能涨经济的卡全扔到对面变气球,接下来在20波左右多放几个moab杀手(并且魔法猴也是有钱并且刷到就放,一级的别放)然后还要带上忍者猴的闪光弹(和魔法猴同理,能放就放)这样就不用慌陶瓷气球而且也给风魔法师争取时间把气球吹回去,这样子下来守个50波左右不成问题。。。但我从来见过我对手能抗到这么多波的。。。所以基本是稳赢。。。。