寂寞的羊咩咩对 弓箭传说 的评价
玩了一天多,刚打到第四章,连个随从都没有,苦哈哈的,一身绿装,伤害实在跟不上了
游戏还是挺魔性的,就是广告太多了,太多太多了,一局要看上5-6次,移动模式不能变,经常一激动手就移出圈,然后被群殴死,不能改成全屏模式么…装备掉率太感人了,不知道是不是我太非酋,玩了十多个小时就合成了一个绿装,一共掉了不到10个东西,还有随机技能能不能靠点谱?我一个随从都没有你给我冒出三个随从技能,我选个毛线啊!!那个吸血技能你告诉我有个毛用?打了半天都不够人家摸一下的,鸡肋技能太多,变相增加了难度。小bug贼多,甚至出现了打boss时候死了看广告没复活的情况???就差几下就下一大关了,我特喵的…摔!总体来说还不错,小细节要调整的挺多的,写着写着突然觉得三颗星给多了,内心里再扣一个吧