_对 另一个我 的评价
已经快乐的通关啦,场景画风好看人物颜值也高好评,扣的一星给没完没了的广告←_←广告过多降低了对游戏的好感。
在论坛先看到丞相的攻略于是先选择了他,然后结局emmm……恕我直言这个剧情真的算是he嘛明明就是be吧【不过相比其他结局他必死的情况来说确实算是好结局了……】 没有当上正室而是侧妃,且无论是之前那些丫头提起魏都要顾虑我、以及知道我名字后好感度和婚后母亲失踪魏相这么牛批的人居然都找不到就可以很明显感受到魏相的黑了……怎么说呢,在我玩过的历届攻略向游戏中,这个人的性格还是蛮有意思的,因为他是真黑【非褒义】,即使对女主有点感情向女主求婚了,女主也只能当个侧妃而且母亲还会失踪【可能是怕母亲告知女主情况?】结局就是女主沉溺在他的温柔里……【哇总感觉这句话有点让人毛骨悚然不知道是不是我想多了】
将军线……我一开始以为攻略将军就是要勤练武然后看了攻略才知道这货居然真爱是下棋←_←人物立绘没有其他几位好看,女主还被关进了大牢等他救。emmm比魏相的结局强点吧。
质子线……可以说这是我最喜欢的线了~质子颜值好高,性格也很温柔很宠~结局是女主处理政事质子守护女主为女主出谋划策。这个结局超级棒www,我吹爆质子。