杜陵对 闪耀暖暖 的评价
其实到现在都已经不知道是什么在坚持着我玩下去了。从环暖到奇暖到现在的闪暖,也算一步步走下来了。到现在我还能回想起当初玩环暖时每次潜行装都很难过的恐惧。现在的闪暖让我最疑惑的一点就是,所有的搭配都是纯粹的数值堆砌,明明是让我换睡衣,但是只有穿着长裙踩着高跟鞋带着头饰带着耳环领着手提包才能过关。衣服是好看,但是这也太。。。现在有时候我的有些搭配我都看不过眼,穿着泳装踩着靴子,穿着长裙踩着雨鞋。。。我自己都服气了。不过配音啊人物啊还是不错的。像暖暖和洛昂,我真的好喜欢他们这一对(捂脸),而且外加卡莲和奥托的辅助bug(配音梗),真的是好喜欢他们两个。
还有当初我还嫌自己金币多到用不完。。。直到我开始好好升级卡好好做衣服的时候。。。钱到用时方恨少。缺金币缺体力是常态了。
玩到现在氪了差不多1000+,在这么短的时间内让我氪了这么多。。。我真的是甘拜下风。原本以为崩三已经够坑了。。。没想到。。。长江后浪推前浪。现在对游戏的整体感觉还行吧,虽然说老是没有金币没有体力还老是氪金,但我还是比较佛的,慢慢来总会拿到的(但是有些就真的拿不到 。。那就算了吧)还是希望越做越好吧,毕竟真的很喜欢女鹅,虽然现在已经快养不起了。