宝祝对 梦王国与沉睡中的100位王子殿下 的评价
梦百从开服到现在一直玩的日服,是存在我手机里时间最长的游戏没有之一,虽然这游戏刚开始时也有很多缺乏人性化的地方,但现在运营已经改善的很好了,包括曾经被吐槽“短腿”的人物立绘,现在的活动sp们都画得相当精致。
对无氪或者微氪群体来说相当友好,前提是你推的王子只有一两位或者你推的不是频繁出sp的人气王子。
通主线时会送不少石头,坚持每日登陆到百日时会送很多石头,运营也会经常借某些活动花式送一堆石头和单抽券,以前甚至还有过自己选一个蛋池王子免费送的活动。没有轮到自家推的活动时可以养肝攒石头等以后出蛋5sp时也能拿这些送的石头抽个几十连了。
对于氪金玩家抽当期王子时有保底机制,用有偿石头抽到一定次数能必得当期蛋4蛋5,总之抽王子不会特别坑。
不过这游戏也不是没有缺点,被隔壁茜的自动战斗系统惯坏的我,现在玩梦百时每局都要手动滑珠子真的好烦www啥时候梦百也能实装自动战斗就好了。
还有就是觉醒妖精依旧很坑爹,打妖精本不掉落自己想要的颜色是常态,有时候甚至要磕两管体力才能集齐某一颜色的所有觉醒妖精,这个问题从开服至今就有,我估摸着运营也不打算改了[]