暴躁小姐姐对 弓箭传说 的评价
我是手游的手残党,但是弓箭传说让我觉得很舒服!!!很有成就感!!仿佛我自己就是UZI!!
体验很不错,声音和反馈都挺好的!!射中小怪之后有一个小小的击退的一个细节,让我觉得很用心!
但是个人觉得节奏有点慢!且模式有点少,但是怎么说呢,作为一款休闲类的游戏,其实也是足够了!
重复度有点小高!但是技能的随机让体验还是没有那么枯燥!让人复通的欲望还是很强的!(我还不就是为了那点金币和装备吗!!!!)
另外有两个小建议!
1 产出的地方有点少,个人有比较强烈的局外强化的意愿,但是金币打的有点慢!希望能够出一些额外的金币产出和装备产出的副本!!这样可以让玩家由更多的模式可以去选择!而不是一直机械性的玩!
2 摇杆不太精准,尤其是在通过一些地刺的时候,总是碰到地刺!!!!(我想知道是不是就我一个人这样!!如果是的话,当我这条没说!!!)
加油!!
另外有两个小建议!
加油!!