qwqpwp对 Up Left Out 的评价
这个难度才对嘛!这个和klocki是该开发者的解谜游戏中唯二难度适中、玩起来带感的,两者相比这个又要好于klocki(更有挑战,klocki还是太简单了),另外两款(hook与push)都繁琐>>解谜。
作为最新作,它继承了klocki的一些玩法,但是将其嫁接到了华容道上——这么一想,果然经典之所以成为经典是有道理的。在我眼中最好的这两款游戏,都化用了经典游戏(klocki用到了network,这个游戏用到了华容道+network)。当然,新游戏将之发展变化,可玩性是大大高于这些经典的。
那些说烧脑的也太夸张,这个难度是刚刚好。正常人来玩大概只有0~3个谜题会卡关。一共可是有50关左右。至少要有半数谜题让人抓耳挠腮才称得上“超级烧脑”好吧。。
遗憾:
不能说缺点,就是很可惜——有一关背景也是可以移动的,这是玩法变化中最有创意的一招,可是这么好的主意就只用了这一关,后面都没有用!!!
另外,作者其他游戏都是3D的,但是这个始终局限于平面(该作比其他作品单调的只有视觉这个方面,究其原因就是维度限制)。其实开一下脑洞的话这个也是可以拓展到三维的嘛。要是作者继续探索其游戏核心的各种可能性,并在靠后的关卡中引入3D,那可太酷了。
遗憾: