Fantasyy对 进击的阿斯托拉:诺伦之秘 的评价
怎么说呢……一言难尽你懂吧,这个画面挺有年代感,让我想起来我小时候用带键盘的手机玩的那种开头画着java的logo的游戏,差评很多但是我想着有些可能夸大了,不至于烂到那个地步,但是,对于我对各位的评论怀疑,我深深地感到抱歉,虽然真的玩不下去(已经卸载了),但是评测还是认真写一下。
第一呢,画面真的,我觉得在这个时代,离着标准线很远,如果你要说你是做怀旧画风,那我觉得真的怀旧画风也不是这么做的。
第二,我没理解错的话开服送的十连大概是友情点池子或者公开招募的那种感觉,然后保底至少一个二星或以上?二星不是最低的吗?然后我的十连,都是对对胡的。(ノ ○ Д ○)ノ
第三,关于吃相难看的评论,我觉得现在的手游吃相难看大概是常态,但是大部分因为游戏本身质量不错,所以能被玩家接受,至于这款手游的质量我就不多说了。
第四,无限装载相信尝试了这款游戏的各位都体会过了,进入战斗环节先是疯狂闪屏,然后直接卡死,就真的,玩不下去一款手游第一次是这种原因。
新面孔工作室我觉得的确玩家应该对你们友好一点,但是至少作品要让大家看到诚意。