JZ picasso对 以太之光 的评价
游戏挺好,我来说一哈我感觉到的几个问题
1.立绘和建模师打架系列
立绘虽然说不上顶尖,但是平均水平是有的,但有几个建模是真的僵硬,杨戬那个建模就离谱
2.每天能做的事情很少,我不知道你们的主要目标群体是什么玩家,但是0氪玩家每天做的事情真的很少,看似活动很多,都要石头的,我感觉我50级之后每天都在做一样的事情,打经验,扫图,打神器材料和技能材料,开个矿,把每天的黄石头拿了,然后就下线,这些事情做起来不到1个小时,我有时候连在线奖励都拿不满.
3.单堆问题,这个所有游戏或多或少都有,但你们也太搞了,那种辛辛苦苦养了四个然后被一个龙太子推队了,心里就很难受。
4.天梯前面阵容基本固定,吕,龙,策,和新手送的ssr,有些sr完全被无视,到了后期好像,还是被无视,那些什么堕天使,女武神啥的,我天梯一次没见过😅,可能是我的区比较分奴
5.体力给的太多了,会把玩家惯坏的,这是我玩的所以卡牌游戏里面唯一一个不用担心体力的,体力真的太多了。
1.立绘和建模师打架系列