妙蛙种子(已褒姒)对 地牢大逃亡 的评价
试玩了一段时间,游戏地图挺多,Bug也挺多,建模真的挺那啥的,玩法真的有点挺单一的,总结一下几点:
第1点:人物建模真的实在是不像话,人不像人,鬼不像鬼,真的挺让人反感的。
第2点:游戏玩法单一,地图虽然挺多的,但是游戏玩法还是挺单一的
第3点:不知道是我出bug了还是什么原因,比如在玩雪地地图的时候就会不停的掉血,明明没有碰到怪物,其他几个地图我就不列举了。
第4点:耐玩性不足,游戏相对来说还是挺好的,但是耐玩性实在是不足。
第5点:这到底是一个游戏,还是一个看广告平台?
第6点:新手进入完全没有新手教程,进去之后非常的迷,不知道应该干什么。
第7点:匹配时间有点长,等上好半天,好不容易凑够6个人然后死亡返回房间,匹配两小时,游戏5分钟?
第8点:一钻石复活,复活还是复活在死亡原地吧,不然的话,直接返回起点复活跟再开一局有什么区别?
第9点:感觉队友完全没有存在的必要?队友的存在其实挺迷的,在的时候挡自己视角,一条命死了之后直接退出,这种队友存在和不存在到底有什么区别?
第10点:死亡视角问题,死亡之后起码可以观战队友好吧?但是事实上死亡之后根本连视角移动都不能移动?就在那一直看死的一片区域?
第11点:第1次的那一关你陷阱出来之后起码有一点提示吧,完全没有提示,只能靠队友的命去填,到后面根本就不能前进了,人已经死光了么
第12点:开通语音交流,这个游戏没有了语音交流,每个人各玩各的其实跟一个人玩游戏没什么区别,甚至因为队友挡视角,会更难玩儿。
最后给新手提一点建议:进去先看广告,把装备买齐再说。
游戏模式挺好,会给予关注,现在还是有点太那啥了,等公测上线会再次试玩,挺期待游戏工作室在公测的时候能不能给我们带来惊喜!
第5点:这到底是一个游戏,还是一个看广告平台?
最后给新手提一点建议:进去先看广告,把装备买齐再说。