妙蛙种子(已褒姒)对 龙族幻想 的评价
首先说一下我打两星的理由:
1:画面和语音方面我给一星,
2:游戏氪金有点过了,游戏里不氪金的人和那些氪金大佬感觉就是斗帝和斗者的区别,氪金大佬可以虐杀不氪金的人,这样真的挺难受
3:任务肝度,卧槽,这个我真的不得不提一下了,这款游戏我本来开始是当娱乐休闲游戏来玩的,打算每天完成任务之后就下线,结果我每天凌晨十二点开始肝,一直到凌晨五六点都肝不完,这对游玩玩家来说有点不友好。
3:决斗场问题,我只是个微氪一两百块的玩家,进入决斗场,碰见了对面氪金大佬,过一会,一脸懵逼的脸上就大写着:我洗了,一刀秒了,我还有什么可说的?这样怎么玩?
4:钻石的获取,这个游戏钻石的获取真的太少了,这对平民我家来说真的太不友好了,你起码像穿越火线一样,每天还可以获得一些钻。
5:社团问题:社团你真的是要翻天吗?社团合并,两个社团合并之后一个社团团长就直接凉了,我合并过一次社团,对方为主我为辅是以活跃度决定官职,正好有一段时间我有点事情没有上线。然后发现我没有社团了?????这样真的挺难受的,自己明明掏钱开了一个社团,结果没了。
6:副本爆率问题,至今为止,我一共在副本里开出来过两次龙语,我擦嘞,怎么玩?提高一下爆率吧
最后是建议,决斗场拜托游戏你开一个专属于平民的吧,不然我们这些平民玩家真的玩不不下去了
1:画面和语音方面我给一星,