那是机智熊对 翻滚吧忍者 的评价
整体场景采用了像素风,翻滚也是贴合着方块来移动的。加上各种有趣的日系元素、什么草卷、艺妓、飞镖等等,同时场景也能切换,从整体上来看,是一个无论从美术、还是玩法,都比较可爱有趣、和创新的游戏。
说一些我觉得可以调整的点:
1、 目前的灵敏度不是很好,不知道是不是适配问题,我是用魅蓝E3玩的,给我的感觉是按下去要0.5s左右的反应时间,在实际操作上,经常要预判着来按,就导致了很多感觉不应该死的失误;
2、 相对应的,目前的难度曲线,感觉上升得有点快,我作为一个手残党,前面死得有点儿不爽,感觉可以再平滑点,前面给我适应怎么玩的时间可以长点。
3、 在一些道具首次出现的时候,希望可以出一个简单的弹窗提示。例如一开始根本不知道哪个小伙伴是可以碰的,我一开始还以为什么都要躲开呢= =这样就不用太蒙蔽,或者出一个可以选择跳过的新手教程鸭~
4、 我觉得音乐可以搞得再刺激一点!!!再像素风一点的日系电音可能更加有Feel!同时伴随着速度越来越快!倍儿爽
总得来说,是一款很不错的游戏~给5星!祝好!
说一些我觉得可以调整的点:
总得来说,是一款很不错的游戏~给5星!祝好!