ℳℓ.旧の忆 零域战线(测试服) 的评价

ℳℓ.旧の忆
设备
红米K20 Pro
我来说说两次测试的感想:
1.画面方面相比上次几乎没有太大变化,可能是部分细节优化了,而且我觉得画面目前这样够好了。
2.上测那样的UI基本没变…
3.角色仍然只有2个常驻技能和一个大招
3.不知道为啥剧情看起来有点点违和感是为什么…
总的来说基本没有什么改动
其他我觉得都算小问题,我要着重讲战斗方面!!!
·首先作为一款ARPG游戏,这款游戏的打击感简直让人汗颜,仅仅靠击打时砰砰音效和漫画效果来表现若有若无的打击感,更严重的是你玩角色空a时候会很明显的感觉到角色动作僵硬或者应该说是动作软绵绵的毫无力度,女主挥刀时候,那手就像随意划两下就凭空闪出一堆刀光,手感极差。远程就更没话说,拿弓的射箭我看不见箭飞出去的任何弹道动画,就连角色手里也从没见过箭矢只有拉弓动作,而且弓箭最后一击踢人的那段动作连伤害都没有你做射箭动作干什么?我都觉得拿枪的怕不是只有举枪动作了
·其次,还是作为一款ARPG游戏,这游戏竟然连闪避都没有,别说闪避,几乎所有角色的技能2个常驻1个大招都是站桩打伤害,位移都少的可怜。你这样做近战就是站撸,远程那可笑的射程也是站撸,那么请问你们到底是想做个什么东西出来呢?我要想玩站撸我不是去玩传奇玩的更爽?而且,正因为没有闪避,这游戏就干脆不做硬直了,怪打你基本就是扣血,受击动作是不存在的,而你打非精英怪的时候刀刀硬直别人,这样看来还真不需要闪避键xswl
·再者,这测战斗的唯一优化就是开大不掉血了,上测开大我蓄力做动作期间还能被怪锤是真的睿智,这测竟然真的只优化了这一个问题,我不知道你制作组对这个游戏什么态度,但是你们这样几个月跟没做事一样有什么意义?
综上所述,我觉得下测还是这样的话,各位大可不必来抢激活码,毕竟你只要玩过崩崩崩,你就会觉得这游戏真的没法比,你没玩过你可能也会觉得没意思。
希望官方能拿出态度来好好做游戏,既然你做ARPG了就请你在核心的战斗方面做好来,不然麻烦去做媚宅回合卡牌