bury对 零域战线(测试服) 的评价
我玩过很多类似的游戏这个是我玩过最烂的一个,罪恶王冠、魔禁、战双帕弥什、崩三这几个游戏我都是内测玩家,除开战双帕弥什另外三个我还是开服玩家,而且作为一个玩了三年崩三的元老玩家来说这游戏无论是打击感,打机音效和打击机制来说都做的很差,个人感觉练半成品都比不上顶多算个初始模型,一个游戏无法在攻击的同时兼顾移动那这有什么意义?怪一旦走远一点就摸不到了,一个角色除了两个技能和大招剩下的就是援助,打一局游戏下来几乎都是无脑援助然后aaa放技能aaa,没有闪避机制这一点真的让我眼前一亮,为什么一个动作打击游戏可以没有闪避机制?我想了半天真的想不懂,难道后期关卡难度巨高然后逼玩家氪金?我有手有操作用不上?还是说难度高的关卡丢完技能跑个十几秒又丢一次?这些都不存在的,哪有人有这么多时间陪你这么玩,真有这个时间别人宁愿去玩怪物猎人也不玩这个,至少怪猎的打击感强画质高有闪避机制而且不氪金。这类游戏普遍存在的问题就是用日本高人气cv配音来吸引玩家入坑,然而现在玩家几乎不吃这套了,你当别人傻啊?花这么多时间玩个游戏就是为了声优而不是为了游戏体验?
我现在来提一下游戏存在的问题
1.打击感差没有闪避机制
2.游戏角色有部分穿模
3.攻击时不能短距离移动导致怪走位后无法摸到
4.怪的模板单一攻击模式单一
5.攻击音效和攻击特效做的十分粗糙
6.自动战斗的设定虽然可以为玩家省手但是也摧毁了一个动作打击游戏应有的体验
7.把大量的策划和经费运用在声优和骗氪上,只顾虑到游戏出厂后的正常运营和盈利并没考虑到玩家整体的感受,只有部分死忠粉和土豪才有可能疯狂氪金
8.游戏bug多而且经常闪退,这作为一个内测游戏来说本来是可以原谅的地方,但是出现次数过于频繁所以在我心中已经是个不及格的内测游戏了
以上几点就是我提出来的意见,虽然游戏剧情我也很想吐槽一下不过想看看官方后面怎么填坑就暂时不说了
我现在来提一下游戏存在的问题
1.打击感差没有闪避机制