永不褪色的三号键盘对 偶像超音速 的评价
这个养成类音游从一开始就摆明了,我要你的肝/钱。
美术风格★★★★
不错的人物立绘,下落式音游中能看的ui。结算页面和开始时候的动态效果还算惊艳,但就是没啥特别突出的地方。
游戏性★★☆
传统的下落式音游,稍微有点创新,极其废肝费钱的养成音游,即使全完美通关人物不好也只是最多A级评价,什么月卡,一单648,我简直惊了,对比隔壁几个音游不仅全曲包是一单的一半左右,还没有什么养成纯靠技术,而且此游戏剧情薄弱无cv,各种天梯排行签到活动抽奖累死人,还要抽空练技术练人物,想节约时间?充钱啊!没钱?肝啊!反正这类游戏对不上我的电波,如果有肝帝氪帝的话应该可以玩得不错。
音乐与音效★★★★
玩了2个多小时,把第一章解锁的歌全打了一遍,有几首非常好听,大部分能听,但风格有些同质化?而且竟然还有不少韩文歌,我寻思有关部门不是有禁令吗(不知道现在有没有)?这能算变相卖韩文歌吗?
氪金度,运营与细节★★
氪金度参照上文,运营不错至少肝帝也能活,细节暂时没发现,应该也是有的。
综上,我认为这个游戏获得3⭐。
欢迎评论,但我不会改评测。(除非这游戏突然变成卖曲包的那种)
美术风格★★★★
游戏性★★☆
音乐与音效★★★★
氪金度,运营与细节★★
综上,我认为这个游戏获得3⭐。