QQ用户8176983对 我要当国王 的评价
这是4399的一款小游戏,名叫《刺杀国王》。
首先你是一名刺客,在宫殿长廊尾行国王。长按蓄力可刺杀国王。
如果在持刀时国王回头,你就被发现了,
国王会叫卫兵把你扔进监狱,刺杀失败。
如果刺杀成功,你就会套上国王的衣服,
将尸体丢在走廊继续前进(真的没问题吗?)。
你变成了国王
这时游戏真正的乐趣才开始体现。
会有人来到你身后,有的是危险的刺客,有的端着奇怪的药水,有的看似无害,实则别有用心。只要回头就可以送他们去监狱,这都需要你自己去判断。
(有一个和你长得差不多,也是拿着刀的刺客,你需要等他将刀举过后脑勺再回头,才能将他送进监狱。)
(有一个端着红色药品管家模样的人,给你送去的是长生不老药)
没错,这个游戏中你会死。你会发现,你送每送个人去监狱,你的胡子就会长一点。到最后,你也许不是被刺客杀死的,而是自己老死的。
说一下感受吧,游戏最大的亮点就是循环无论你是国王还是刺客,只要你出现,就参与了这个循环,而这个循环它不是死的,而是螺旋状的,因为游戏拥有多种荒诞搞笑而又饱含恶意的结局。无尽的走廊,无论你是国王还是刺客,到了这里只能选择不停的前进,否则等待你的只有死亡。
最后,致敬4399。
首先你是一名刺客,在宫殿长廊尾行国王。长按蓄力可刺杀国王。
如果在持刀时国王回头,你就被发现了,
国王会叫卫兵把你扔进监狱,刺杀失败。
如果刺杀成功,你就会套上国王的衣服,
将尸体丢在走廊继续前进(真的没问题吗?)。
你变成了国王
这时游戏真正的乐趣才开始体现。
(有一个端着红色药品管家模样的人,给你送去的是长生不老药)
最后,致敬4399。