伊苩 王牌战士 的评价

伊苩
2019/8/14
这个游戏我从刚刚开始内测就开始关注了,不过我一次内测都没有参加过,因为学生党,没时间,也没有精力去抢。终于听说这个毕业的暑假有时间了,就可以体验一下腾讯大厂的fps+moba了,我先不想谈任何什么抄袭之类的话题,就从游戏的感受来评论这个游戏。我不拿手游和端游比,这没有可比性,吹的多好都不可能有资格比端游,ow我也没玩过,只是经常看直播了解一下,并挺喜欢这类游戏的,可是在没时间的情况下,我希望能玩简单节奏的手游,就我玩过的所有这类的游戏,综合评价这个游戏,真的不好玩,腾讯让我太失望了,我本来只想给2星的,给个3星当鼓励吧。
的确,这个游戏画质基本上是最好的,虽然画风很中二和二次元的样子,我也喜欢二次元这种画风,但是这个游戏的设计我一点都不喜欢,个人感觉,不喜勿喷。很多人说建模很nb,非常高画质,也许吧,我对这些没感觉,我只是希望好玩的游戏,画质高不高我觉得没关系,就像元气骑士一样。而这个游戏好玩吗?看一下评论,清一色的好评,emmm也许吧,但是综合我感受来说,真心觉得不好玩,个人感觉,不喜勿喷。同比同类型手游,除了像LOL那种上帝视角的游戏除外,我只讨论3D视角的,这个游戏没有枪火游侠和英雄枪战好玩,这里我是先不谈抄袭和画质的。这个游戏模式单一,英雄设计极其不配,也许可以说他没有抄袭wo,因为每个英雄技能用了一个或者两个技能后,就加了另外一个自己设计的技能,就像是上抄袭一半就停止了抄袭行为,还加入了自己的东西,但是也是这个原因,导致这个游戏让我感觉好废。英雄的技能完全没有搭配性,狙击手别的游戏都是加一个位移技能的,用来保命,你这个狙击手的技能真没多大用,当别人来时,没发防身逃离,一枪打头居然没死,别人大招用于视野探测我觉得非常ok,人家可以设计位移让人物找狙击点,逃跑,或者设计一个狙击枪和手枪或者步枪切换,可以防近身,而视野这个技能我基本没怎么用,也不是说没用,但是用的比较少,有几个好的狙击点完全可以打一局了,可是,这个游戏的狙击点真的少,被发现了就是等死被切,技能还如此不搭配。就举例一个狙击手好了,其他的英雄我真的不想评价,除了想蝶,火神等等这几个和wo(抄的)很像的除外大部分英雄设计的很废。游戏模式上真的是太单一了,少的可怜,我也不想踩一个捧一个的,英雄枪战和枪火游侠真的做的比这个游戏好多了,特别是英雄枪战,毕竟这个游戏是被告过的,不还(抄)原(袭)到位怎么可能有这个待遇。英雄设计方面和这个游戏天差地别,模式也多样化,在地图设计方面都比这个游戏好,也大一点,如果英雄枪战不是抄袭游戏和一堆bug(毕竟是小厂)我真的吹爆,可惜它太脏了,我没有踩这个游戏的想法,这想说说这个游戏的缺点,对比同类手游,真的天差地别。在英雄方面,别人游戏有专属的周免,让所有玩家有机会玩到全部英雄,而这个游戏呢?哇我都玩到12,13级了,一直都是那这个拥有的英雄,无语,买英雄?全部都是氪金的可海星,别的游戏起码有一两个英雄可以用金币的,而这个游戏金币基本没什么用。还有物资,就像是召唤师技能一样,什么?这个是要买的?不能直接用的?emmm很公平,还有天赋系统,这个游戏我只看到了氪金,游戏体验差到不想再玩,评论完就删了,本来期望腾讯能给我一个很好的游戏的,居然比哪些小厂做的体验还差,甚至感觉和最垃圾的王者军团差不多,我也想不到好评如此多,行了,我不给1,2星差评了,毕竟个人感觉,不喜勿喷,游戏体验综合来说,画质还行,bug处理还行,服务器还行,除外,没有一点可以夸的,哦,带上抄袭来说,很棒,别人还(抄)原(袭)到被告,而这个游戏这是还(抄)原(袭)一半,鼓励鼓励。现在对这类游戏放弃了,期望越大果然失望越大,不知道网易大厂会不会出这类游戏,这是最后一个大厂,如果都不行,只能以后有时间玩ow好了,手游太废了,最好的都是抄袭到被告倒闭的英雄枪战,脏。
这是我综合我的体验来说的,不喜勿喷,至少我没有给差评,自己多多对比同类型手游就会发现游戏的缺点有多少了。