鹤在歡- 食夢計劃-與少女並肩向夢噩種宣戰 的评价

鹤在歡-
2019/8/11
Vivo 1723
对于有人说这个游戏玩法和弹弹堂差不多的 我做一个解释。在游戏的设置里是可以设置玩法的,可以选择拉条射击,也可以像弹弹堂一样蓄力射击,虽然我没用过蓄力射击就对了。
还有说这个游戏像半成品的。这个游戏本来是台湾游戏公司出的,在台湾这个游戏刚出不到半个月,刚出我就开始玩了,一个游戏半个月甚至连内测都没有的游戏,对现在玩家来说现在玩的就是内测。一个新游戏,玩家对这个游戏不满意的地方,是可以直接在游戏右上角的问号里给官方提意见的。
这个游戏在玩法上并不算新颖,算是各种rpg和弹弹堂那种游戏的结合,这也算是一种创新。像研究系统啊(提升角色技能属性)这种广大rpg游戏常规的玩法,还有像符文一样(提升角色原本属性)的玩法。
我的一星扣在体力上,这个游戏没有专门提升玩家等级的副本,也就是说,你耗费多少体力打一个副本或者主线,你得到的经验一直都是1:10。意思是你打9体力的副本,得到的就是90的经验。这种问题就造成了30级之后升级困难。因为在30级的时候副本大概刚好到第四章,到第四章之前所有主线地图都是9到12的体力,加上各种日常副本15到20的体力,每天最多升1级,最致命的是30级到40级之间体力只有120到160左右,除非用钻石买体力 不然每天最多过完日常副本和一两节主线,你就没体力了。(当然咯氪金大佬除外)
这个游戏毕竟刚开服,开服的福利还是满满的,我玩了一周能3个UR(最顶级角色),也是归功于开服福利(送一个ur和几个6连抽)
钻石的话肝一肝主线任务和开服活动就有送挺多的了
嗯…毕竟是刚出的游戏,大家给官方提提意见,包容一下,这种整合创新的游戏虽然不少见,但是毕竟也是一种创新,氪不氪金还是看大家。其实氪金不氪金不会差很多。如果要氪金建议氪类似战令一样的那个升级奖励,会得很多钻石(๑˃̵ᴗ˂̵)و
祝大家6连中ur嘻嘻