青栀子对 魔法朵朵 的评价
我总是在尝试各种益智游戏来挑战我的智商……(智商?喵喵喵?|・ω・`))
事到如今……对于我可能智商为零这件事我几乎已经可以坦然接受了……
游戏看似简单,却好像意外的有难度?(也可能是因为我智商低于常人ಥ_ಥ)
到底是谁说平面魔方比魔方简单的啊!是谁说的!(╯‵□′)╯︵┴─┴
总而言之,我被这游戏打击到体无完肤。卒。_ノ乙(、ン、)_
啊!等等!还有“遗言”未尽!(喂!领了便当就下去好吗!)
游戏的钢琴曲我很喜欢,但好像不是原作?如果有原创BGM感觉会为这个游戏加分很多。
另外,游戏的界面感觉还可以做的更精致,那个蝴蝶和豆子感觉好随意。- -
作为益智游戏,游戏的难度是很重要的考量,但是像是音乐与画风这些细节也是必不可少的评判标准啊!(๑•̀ㅂ•́)و✧(其实你只是想说把难度降低吧!)
啊,最后再吐槽一句:作为一个益智游戏,取名为“魔法朵朵”真的大丈夫吗?( •̥́ ˍ •̀ू )(导演:这个群众演员废话怎么那么多啊!赶快拖走!)
总而言之,我被这游戏打击到体无完肤。卒。_ノ乙(、ン、)_
啊!等等!还有“遗言”未尽!(喂!领了便当就下去好吗!)