临川集对 执剑之刻 的评价
11.20
字体终于改大了!!看得没那么费劲了,月卡党佛系攒老公,期待刻之章!!
8.16
一刀斋的剧情也好可爱!!!
教导带杀气的眼神被路人当成欺负小姑娘报警什么的2333
恭喜Tap下载破十万!!
给我去多做宣传啊混蛋!!!
8.13
卧槽,卧槽,卧槽。
有葵的,快去绘马开一下葵的日常喝茶剧情,我惊了!
这什么傻乎乎痴汉少女x恼羞成怒大小姐,葵姐姐你还记得你主线刚出场什么样子吗?
真香,爱了爱了,要什么乙女向,男的女的一岁的,我全都要!
8.10 22:16
想打四星半,没有半星,想想应该有挺多第一天打低分的退游,就送半星平衡一下吧。
丢失的ssr在信件里回来了,虽然其他的r卡之类的没有回来,但是挺满意啦。
没有经过之前几测的人可能不知道,公测相比之前真的优化了好多好多。首先抽卡概率显著提高,别说什么ur啦,缘结就连ssr都很难抽的,看现在满地晒卡的;内职可以打工挣体力和玉啦,半小时6体2玉,一天288体96玉(挂四小时折半,但仍然很多),绝对比升级送的体力多,因为越往后升级越难(当然如果官方想补发升级体力我也不介意的,搓手手);抽卡从300玉变成了200玉,能多抽好多次;开花材料黄花没有前几测那么缺了,内测的意见反馈得到了回应,开心,以前蓝黄粉花掉落是一样的,但是t奶培养一两个就行了,dps要培养好多个,总是蓝粉剩一堆,黄花把周限制买空都不够用,现在黄花平均比其他多一倍多,开花没那么痛苦了;内职每种都可以选时间了,以前每种的时间和疲劳度都不一样,经常要半小时回来一次收菜挂温泉换人,而且这些过场动画还特别长;武士绘马全部都是剧情了,按点的个数加成了,以前非常有功利心的我们,各种玉都拿来点战斗加成,没法去欣赏执剑最核心的卖点剧情,现在不用取舍了;常世可以挂机了,虽然每天次数有限但也省了好多事,等等等等……
如果一个优点加一星,这测除了第一天的糟糕体验,我可以加好多星,但是满星五星,我就只好从满分减去缺点。
这半星扣在哪里?其他的问题都好说,过剧情体验变差了,公测比缘结,对话字体改成了黑体,感觉没有以前的字体协调,这个还好说,最重要的是,字体变小了好多,对话框也变得好低,看着好费劲啊……
8.10 00:40
新公告出了,终于有个交代了,加一星。
其实补偿虽然重要,最重要的是出了问题及时沟通的态度,这份公告虽然迟来,态度倒是很诚恳。如果在中午就解释不停服的原因,并在公告给刚进来的玩家说明情况,相信不会有这么大的反弹。
几次测试,知道游戏的品质是绝对没问题的,正因此才愿意回档几次都重新肝,正因此在官方没有回复的时候那么焦灼。希望以后出问题能及时和玩家交流,汇报进度,哪怕说一声在处理,打算怎么处理,也希望今后服务器平平稳稳。
等我的损失回来了再加一星,这次的版本我这里大约是四星半,具体之后再说。
8.9 15:30
根本没有修复!!!还在回档!!!!
你们就不能停服维护发公告吗?!!!
反反复复回档,扩大受影响范围,反复消耗时间和热情,这才是最掉好感的!!!停服很难吗?修好了再开求你们了!!
这三个多小时完全是噩梦!看看这分掉的吧,发好公告停服三小时乃至十小时都绝对没有这么多差评,你们对在线更新究竟有什么执念我真的不懂!!!
不要再喂我半成品了!!!
8.9 13:00
分当然不止这个分,但临近开服以来遇到的问题十分严重,什么时候改正我什么时候改分。我测试过好几次,所以愿意给时间改正,新玩家就不一定了。
1、玩家的知情权极其极其有限,且十分不及时
首先,不是所有人都喜欢加群,微博、微信、tap,b博等,玩家重视的消息,多个平台至少主要平台都应当“及时”公布!!!
其次是公测前:
不删档前一天,应该发布预下载的消息了吧?没有。
好那明天不删档了,开服时间可以知道吧?晚上5点半还没有信,群里问一下也都是不清楚,拿永测服的公告问是不是十一点叫不要乱猜。第二天公测了,前一天晚上6点多才通知开服时间???
马上不删档了,邀约改版,风车无用,那之前缘结测试的改版返还方案应该公布了吧?没有。
各预约和下载渠道的礼包、互相兼容性,获得方式该说了吧?没有。只有论坛和q群里的回复,而且仅回复“只有官网和下载渠道两种礼包”,问的更细致一点就没声了。
之前说11点公测,ios的app商店预约凌晨自动下载了,安卓9点10点了,仍然没有预下载消息,说官网开放下载啦,问那下载渠道礼包怎么办呢?不知道,建议等。
提前开服没有通知,各渠道下载开启没有通知,什么都要拖到最后一刻,给人一种非常赶工的感觉。
然后是公测这个回档bug:
bug发生了那么长时间,没有第一时间关服维护,没有公告,而是开着服务器让更多后进来的人遇到bug,遭受损失,我觉得这是十分不负责任也没有意义的行为!!!
我体力放在那里浪费,但是打了那么多关回档到第一关这究竟要不要重打?会不会修正?重打了会不会又回档?我什么都不知道,关又不敢打,卡又不敢抽,开着服务器有什么意义??就算你还没商量好解决和赔偿方案,先停服维护,说一声这个问题我们已知悉,请各位玩家稍安勿躁,我们正在解决bug及讨论解决方案不就行了?迟了多久才发公告,而且也没停服。
另外,这次是官方的失误让玩家遭受了损失,为什么玩家追回损失还要玩家举证,不是谁都会在游戏的每一步截图好吗?抽卡尚且有人截图,道具呢?玉呢?礼包呢?其他东西没有丢失吗?
刚刚,q群公告和游戏公告说卡消失明天之内邮件补发,那微博等平台呢?人人在q群,人人三分钟登游戏看公告?
此外,关卡进度丢失的情况仍未修复,我还在第一关,我也不知道我的铃铛和玉有没有少,我能打关卡了吗?我能抽卡了吗?我都不知道,现在对官方充满了不信任……
8.16
一刀斋的剧情也好可爱!!!
教导带杀气的眼神被路人当成欺负小姑娘报警什么的2333
恭喜Tap下载破十万!!
给我去多做宣传啊混蛋!!!
8.13
卧槽,卧槽,卧槽。
有葵的,快去绘马开一下葵的日常喝茶剧情,我惊了!
真香,爱了爱了,要什么乙女向,男的女的一岁的,我全都要!
8.10 22:16
8.10 00:40
新公告出了,终于有个交代了,加一星。
8.9 15:30
根本没有修复!!!还在回档!!!!
你们就不能停服维护发公告吗?!!!
不要再喂我半成品了!!!
8.9 13:00
1、玩家的知情权极其极其有限,且十分不及时
其次是公测前:
不删档前一天,应该发布预下载的消息了吧?没有。
然后是公测这个回档bug: