明月清风对 餐厅是不可能正常营业的 的评价
虽然不知道为啥游戏时长0分钟,但这是几个小时(记不清多久了)通关之后的货真价实的评价。
可玩性4星。确实需要大脑洞以及高达250的智商(滑稽)才有可能,并非随便点点点就能过关的。
画工3星。这样的小游戏里的场景,并不需要太过精细和完美。所以只需要3星画工就可以了。
配音。。。因为我第一关才开音乐,后面觉得有一点点(真的只是一点点)烦,后面就全关了。主要这个也不是对于配音有硬性要求的游戏,所以不开声音也不会降低玩家的游戏体验感。所以配音就不评价了。
游戏内容5星。若只是一个脑筋急转弯的过关游戏,其实很容易枯燥。而加入了图鉴系统,就极大地提高了玩家的成就感。毕竟在通关之余把每一关的所有图鉴全拿到,这是多么体现自己智慧的一刻。而且如果是一个强迫症玩家(比...比如我),不把所有图鉴都找齐,真的受不了。
如果关卡多一点,不失为一个好的消磨短暂的闲暇或者无聊时间的选择。不过在游戏没通关前,它还是可以充当这一角色的。