诶嘿对 妖怪餐厅 - 二次元美食模拟经营手游 的评价
一颗星扣体力上,另一颗扣给战力养成上
如果是佛系放置玩家,以下不用看惹
画风还行,建模Q版挺可爱的,放大看模细节也有,剧情精彩包括亲情友情爱情,最初还以为是放置模拟经营,但是!!!
玩了四天左右,27级,前期升级很快,然鹅后期妖怪培养极其耗时,一天240体力顺带回复没准都打不来给妖怪升一星的素材,特定的菜需要特定技能点才能做,煮炒炸什么的,目前地图的菜我只有一个厨师能做,心累🌚
战力养成就有关抽卡,概率有毒,蓝光青光温暖人心,是因为部分SR能用碎片拼才这么低概率🐴???抽卡肯定没保底,卡池有N卡你敢信?没有狗粮池子真的伤,但是又不能不抽,没有SR及SSR后期你厨师技能点N和R根本不能用哈哈哈哈哈相同妖怪升阶更难不说了
单单作为模拟经营还是不错的,但是战力养成系统太坑了,推到第四张图左右养成进度就很慢了,满级是160+以后升级动辄用七八十万金币想想都吐血
但这是国际服,还是比较期待国服运营的表现
_(:_」∠)_。。。。。。8.14