输入昵称对 时光邮差 的评价
游戏真的挺不错的,剩下一星留给后面剧情和系统的完善。
——假装自己是个测评员推荐的分割线——
这是一个慢游戏。阅读每一封网友的邮件,见证形形***的人生,有细思极恐的,有无奈辛酸的,每一封都是一个故事。或长或短,或苦或甜,都寄托了他们对过去另类的怀念以及收获的矛盾。
而玩家作为旁观者,可以选择看着那些信件按下按钮,盖下印章传递出这份心意;也可以选择投身进去,成为写信人的一员,将自己的遗憾写下来。
也许某个平行世界的你真的会收到这封邮件也说不定?
——下面是自己一些杂七杂八的总结——
严格来说这是上万人共同制作的游戏,而这个数字还在通过网络不断增加。我们被那些留言感动,提供这个平台的制作组更是值得点赞,这真的是一个非常不错的游戏。适合在闲暇时光游玩。读一读那些回忆,品一品那些过去。
给稍微急性子些的朋友一个小提议,可以快速点送信按钮刷剧情进度,不过那样会错过不少信件(有动态视力一目十行的朋友当我没说)。
顺便一提我遇到秋天的场景了,落叶动画挺可爱的。
修改意见就不提了吧,感觉顶上几个评论都说的差不多了。(指某收音机)电视机还差两百多个币就能买了,不知道能干什么呢www
还是提一句吧,收音机每一段要是更长一点就好了,如果方便操作的话其实可以加一个镜头,点一下收音机拉近场景(平视或者俯视的一张互动图),有插磁带的卡槽,购买的磁带放在旁边,上面可以调节频道,音量,开关等。
我可能要求有点太高了……毕竟这是一个送信游戏不是收听游戏对吧ww
可能会有追加评论?最后感谢制作组打造了这样一款游戏。
——从零开始的分割线——
买到电视机了,制作组的新闻真有才。
——假装自己是个测评员推荐的分割线——
也许某个平行世界的你真的会收到这封邮件也说不定?
——下面是自己一些杂七杂八的总结——
顺便一提我遇到秋天的场景了,落叶动画挺可爱的。
可能会有追加评论?最后感谢制作组打造了这样一款游戏。
——从零开始的分割线——
买到电视机了,制作组的新闻真有才。