连关天则对 无尽之炼 的评价
用巫师通了关,
我想说为什么巫师没有除武器外的橙装,其他职业的橙装完全装不上。而且为什么巫师的橙装还没有雷之书厉害,我雷之书加78魔攻和十五精神,橙装就加82魔攻和五点精神,作者你是不是搞错了什么?
而且第一关没有通关前boss不能被锁定是什么鬼?你知道我一个巫师本来可以拉开距离好好的风筝炎骑,结果硬生生的跟炎骑打近战,贴身扔火球,太远了火球打不到。可关键是当时气完全没点,只有六,全点精神上去了,往往躲着躲着气就没了,然后被炎骑一波带走。
不要问我为什么不拿刀砍,我也想啊,可是攻击贼低,近战武器又都被我给卖了。。。
前期疯狂针对巫师,后面的boss简单的一批,血腥兄弟两次过,兽王一次过,这也太简单了吧。岩之巨人还没有炎骑厉害,我觉得最难的就是钢骑了,炎骑有了锁定之后简单的一批,钢骑……我打通关后在再也不愿意去碰了。
总而言之,这游戏非常好玩,就是内容不够丰富,玩通关之后就没有意思了,希望作者能够尽快出后续关卡和联机。我很期待和小伙伴们一起玩。
对了,岩之巨人老是卡模型是为什么,爬上手臂的时候经常容易卡到岩之巨人的身体里然后直接凉凉,希望作者能够把这个问题修复一下,实在是太难受了。
还有一星留给后续更新,作者加油啊
还有一星留给后续更新,作者加油啊