AAA对 飞马流星 的评价
5星鼓励,因为好歹我在里面拿了一次第一。感谢客服姐姐制作这款游戏让从小没得过第一的人得一次第一。(emmm,制作游戏管客服姐姐什么事?我不管,客服姐姐最漂亮!!!)
一测的时候我作为奸商身份,压力其实很大。
先说游戏,是一款马匹养成+模拟赛马游戏。日常就是恋jiao爱pei,然后就出了小马,把小马培养成老马,然后马又生马,子子孙孙无穷也。然后是地图比赛闯关,就跟街机头文字D一样,只是人家是赛车,咱这是赛马,宝马。
em,重点来了,游戏是种马机制,可以把自己的马交配次数卖给别人,以此赚钱。首先培养一批特别优秀的种马,全5星,然后就交配收钱就行了。因为遗传机制是按照父母最低星级,5星马的后代全是满星,所以虽然单匹交配次数有限,但有了2匹5星理论上就有无限5星了。
然后就可以找找不同血统的马混血,打造一批属性顶尖,技能完美的赛马,参与世界决赛。(important:技能特别重要,属性和评分差一点点没事的)
一测的时候我作为奸商身份,压力其实很大。