一个🌰对 梦幻家园 的评价
看了一下评价,没想到最近的评价那么低...
忍不住过来说几句好了
以前我玩的是花园,感觉比家园出名点吧而且听说家园比花园难,所以就没来玩
上个月下载了家园试试,没想到比花园好玩233以下是我现在玩到162关的感受:
1.可能是因为我比较喜欢室内装修吧?总觉得家园的装修成就感比花园强,个人感觉可能是因为花园一个区域比较大,能装修的东西其实没有很多,但是家园装修室内比较紧凑。
2.难度上我感觉不分伯仲啊,以前玩花园也觉得蛮难的,且消除游戏本来就是一个需要80%运气+10%眼力+10%判断/技术的游戏,如果你想玩靠技术的...可能RPG游戏更适合你喔。不过有几点不明白,有些普通关卡比高难度甚至超高难度还要难,让人无语......
3.消除效果上感觉比花园爽一点,虽然颜色太饱和。
4.因为我手机有好几款消除游戏,所以一个卡关好几天或者没体力,我就会切另一个消除玩,所以不会像其他人一样那么焦虑和烦躁,对我来说游戏本身就是为了娱乐放松的,所以我喜欢消除游戏,就算不上也不会落后,不需要赶进度,杀时间利器。
最后的疑问,我在别的游戏里看过花园or家园的广告,广告有种只是建造修复游戏的感觉,但其实不是,我觉得你们宣传的时候不应该忽略消除,毕竟这才是玩法。
补充一点,就我玩了很多款消除游戏的经验,如果一个关卡你一直过不去,不上2-3天再玩,或者在有无限体力的时候疯狂刷,能感觉到难度慢慢降低,越来越接近通关,特别是在有无限体力的时候,我玩playrix的游戏有感。
4星给在美术、剧情(很多细节)、翻新和一些消除乐趣
1星扣在难度、剧情琐碎事有些多(星星),而且不能跳过剧情,和皮肤少(有些家具我更喜欢以前的,而且有个桌子明明说是以前就在用留下来的记忆,结果给换掉卧槽?!我是个念旧的人,接受不了)
忍不住过来说几句好了
3.消除效果上感觉比花园爽一点,虽然颜色太饱和。
4星给在美术、剧情(很多细节)、翻新和一些消除乐趣