贪吃蛇对 江湖大侠 的评价
这款游戏预约了挺久,7月23号,IOS悄无声息上了线,开心下载,5分钟体验之后默默卸载了游戏。
由于喜欢放置卡牌和竖屏类,市场上这类游戏几乎都下载玩了个遍,对于这款游戏,有四个字评价,慢性死亡。
画风抄差不多英雄,模式抄放置奇兵,玩法UI之类抄放置英雄。结合之后没有使之成为一款优质的游戏,找不到任何亮点为其加分。
想当然的认为能分市场的一杯羹,游戏内只少不多的福利,昂贵的充值费用,漫长的养成时间,你凭什么。
参考DH才出的2代Dungeon Rush放置手游,虽然模式和一代大致相同,但在改进画面和福利之余,还作出了很多不同的游戏体验改变,却依然不温不火,你为什么能火。
也不用回炉再造,不知是策划太自负,还是你们团队太自负,游戏制作一开始的那一刻,就只剩四个字,慢性死亡。
同时预约了两款放置竖屏类游戏,一款是你们,另一款是DH的千秋辞,虽然千秋辞IOS还没有出,但宁愿等,也不愿多玩一分钟这款自负到爆炸的游戏。各类乱七八糟的系统,角色,名字,充值,感觉受到了外星人的降纬打击!