HotshotGG对 古代战争 的评价
在四星和五星之间斟酌了半天,最后还是因为良心的运营态度打了五星。
可以说这个游戏的运营态度是我玩过游戏里最好的,福利发放绝不手软,而且有改动有错误都会和玩家交流沟通并补偿做出改动。
游戏本体作为放置游戏前期略肝,因为推图需手动(就算用上切页面快速结算的方法也是得一关一关过),但是游戏中期开始,一旦阵容稳定下来,关卡也没前期推的那么顺畅的时候(可能一天只能推几关或者几天推一关),放置游戏的通病就显现出来了,就是留不住玩家,玩家可能开开心心的度过了前期,然后从中期开始发现自己有点无所事事了,接着因为上线也没什么事做的情况就可能导致一天也不会上几次,最后就是因为某一天忘记上线了,突然想起来昨天没上线,叹口气,就这样吧,上线了也没啥玩的,最终汽油…
总体来说游戏质量作为放置游戏里算是不错的,加上良好的运营态度,如果喜欢放置类型游戏的玩家绝对可以试一下