森海游人对 剑仙江湖 的评价
作为一个h'5挂机来讲,在tap上一直存在政治正确问题,就是这种游戏怎么能上tap,
但不论过去现在还是将来,页游,类传奇,永远都有受众群体。
从多年前h5开始火起来开始,尝试过多款h5游戏了,这种游戏模式就是滚服,7天付费,合服,筛大哥的玩法,相对来说这款至少红点不是那么多,但同样也没有那么好。
先说说好的地方,优化不错,手机耗电发烫一直是h5的大难题,这个在优量范围内,礼包集合在主城,并没有一股脑全排战斗界面,UI喜人,交互舒服。
差的就是,建模和ui不匹配,太差劲,太雷同世面游戏,玩法复刻太明显,角色太单调,建议开发新角色/门派类养成。
有个存在争议的问题,就是每天日常,我觉得刷刷刷,没多久就能做完,是个不错的设定,但枯燥也是有的,而且抢boss的玩法不论在传奇还是这种游戏里都显得不伦不类,也就部分大哥们玩得起劲,但想想还是很鸡肋,几乎0互动。
吃饭随手打两句,玩段时间再来添加评论吧,至少这个h5能存活两天了。
但不论过去现在还是将来,页游,类传奇,永远都有受众群体。