蓑衣客对 我的勇者 的评价
官方一测前:我就是打死!死外面!从这里掉下去!这也绝对不是一个氪金就可以变强的游戏!
官方二测中:啊,这个抽奖系统是那个人才想的,我要给他加工资,啊!真香!
说实话,我没有玩过一测,不过看着好友们对一测的评价那真是好评如潮。
好了,下面开始说正经的
一:这是大约是改了4分的元气骑士联机版,不过玩家前期发展实属过难,中期还好,只要够肝,,,,(大概吧,毕竟我还在前期,滑稽脸)
二:怎么说呢,还是游戏的本身道具获取问题,30抽保底?这让我想到这样一副画面(官方:来充钱抽吧,充了钱抽奖你就是我baba),然后如果改成没保底或者像阴阳师500抽保底那么又是另一副画面(官方:来抽吧,不过,充了钱我还是你baba)
三:其实我觉得可以出那种限定时装还有限定武器皮肤角色皮肤和限定的打击特效,还有背景音乐和打击音乐以及地图的皮肤来做成抽奖,或者像王者荣耀出个类似于战令这样的氪金活动来吸引玩家这样我相信还是有玩家买单的
正是:平民玩家玩好游戏,氪金玩家玩精美的好游戏!
如果正式服还是这样,那,,,,玩家都懂,相信贵公司也明白,希望贵公司越来越好吧
好了,下面开始说正经的
正是:平民玩家玩好游戏,氪金玩家玩精美的好游戏!