李舜生 重装战姬 的评价

李舜生
2019/7/21
小米MIX 3 The Palace Museum Edition
感谢这游戏在我最无聊的时间里,让我更无聊,因此我要给那么完美的游戏给满分。
你看看我们的策划和开发多么睿智,为了让玩家充分理解新手教程的重要性,让玩家强行近40分钟体验后才达到10级,才能领到预约奖励抽卡。这是质的飞跃,跟隔壁妖,艳,贱,货,就是不一样,这是文化的提升,这是人类第一次向史前文明进化。
尤其在战斗时,遇怪还得用一个一个点,点了还得自己确认,不能自动开始战斗时,我理解到了这是文化得洗礼,我想起我十多年前玩战棋就是这样的,让我回味到了过去的美好。
当一场战斗打近7分钟之时,我体会到了,这是时间的流逝,这是无聊与无聊的对撞,我为什么不去玩2048,为什么不打开手里的模拟器回味下宝可梦得美好。
抽卡时那绿绿蓝蓝,是策划和开发对玩家最大得恩赐,玩家经常彩色金色刺伤眼睛,现在他们改成柔和得色彩,保护着玩家的双眼。那不可跳过的gif,是这物欲横流里剩下的温柔,让玩家慢慢品味,n卡也是能有柰子和屁股的。
这游戏太棒了,是游戏里的圣经,是末日的方舟,是上帝伸出得那只手,它指引着游戏方向。
没错,最烂的方向,它告诉我们,游戏做得再好,有个像这样的策划和开发,就能把一个好游戏做得如此之烂,做到行业上退步,也是前所未有。
所以同胞们,吹就行了,让他们膨胀,往死里作,这游戏就凉了,但是他们膨胀啊,认为这游戏离开他们不行啊,就会待在这里,这样其他游戏就能避免迫害了。
吹就行了