L-arcobalone对 流浪者小岛 的评价
一星像素风格
一星游戏机制
一星小游戏机制
公测首日下载后不断闪退加不断卡条已经对这个游戏比较失望了。上报机型后修复速度还算快,第二天就能进游戏了。
特色一:需要自己合理分配人物挂机行动。这个机制比别的挂机好,挂机游戏并不是选人跑图拿奖励(虽然大部分挂机游戏最后都是这样。。)充分利用时间人物能力跑图,摆脱那种点点点就完事的情况。
特色二:跑图中有事件出现,不同答案有不同结局。这个我比较喜欢,有特色,不过能不能加点随机性?不然弄得像个剧情一样,不看攻略就gg。
特色三:不用氪金!不用氪金!不用氪金!人物什么的基本够用,作为一个挂机游戏,不氪金才是王道!
========扣分点!=======
1,不分配好所有人物不会开始跑图。前期还好,后期人多了会导致所有位置都拉满了还有人=_=,导致严重浪费溢出资源。
2,这个图要跑半小时,不怕,看个广告就好。人没了要等8个小时复活,不怕,看4个广告就好。没钻石啦,不怕,看广告就好。没。。。别问,问就是看广告😂😂(说真的广告真的太多了。。)
游戏整体上还好,虽然现在没玩了,是因为之前删游戏就会删存档(现在不知道能不能上传档案)换手机后真的不想玩了,游戏还能继续优化,整体不错。
一星游戏机制
一星小游戏机制