The Faith对 迷室:往逝 的评价
之前没发布的时候评论期待过,六小时通关过来强答一波
我天真的以为这是第四部,原来是番外,但却不逊色于主线三部曲的任何一个,比起一和二甚至是有过之而无不及
迷室三在我心中的地位是不可撼动的,但是这部番外着实让我惊艳,迷室系列的共性,超高的画质,精巧的机关,起伏的剧情,机关运作时齿轮转动的音效,这一部可以让你体会到什么是沉浸式的机关解密游戏,如果想玩TR系列,而你又是一个新人解谜者,我强烈推荐这一部,往逝
因为在这一部中,你几乎可以玩到主线三部曲中的许多精妙的机关,当我看到一个城堡上光点的时候,我知道我要让光芒到达终点,当我看到一把弩枪的时候,我知道我需要射中圆圈,当我看到一个收音机的时候,我知道我需要听到声音,当我看到一个古怪的工艺品的时候,我知道这是一把钥匙是一个终点,当我看到一个又一个盒子的时候,我知道这是一个又一个新的开始,当我拿到目镜,找寻虚空的轨迹的时候,我知道这是一个新的世界
在所有系列中,往逝的剧情清晰,关卡之间和房间之间的互动也是三部曲没法比的,你所获得的一个物品,不一定是这个房间用到的,甚至不一定是这个关卡用到的!三部曲中,只有第三部寻找其他两个神器的时候才有这样的设计!
最后,五星送上,十分打满,在我看来,这是最适合新手解谜者的一部!老练的解谜者就会清晰的感受到那种解密的节奏感和流畅性!
一千人眼中有一千个哈姆雷特,仅个人观点,谢谢
一千人眼中有一千个哈姆雷特,仅个人观点,谢谢