萌小狼^O^对 刚分手的24小时 的评价
(本评测分为推荐+建议两部分)
嗯。。。本来呐,这游戏其实是不该打5星的,它的质量完全达不到,但是,它有一点打动了我。让我觉得,它,与众不同。
游戏玩法是你需要通过选择选项来增加丧值,打发时间,帮助刚刚分手的男主度过24小时。很老土的剧情,粗糙的像素风,为数不多的选项。但,可以看出作者是真心的,游戏没有任何广告、氪金点。它只是通过游戏的方式来和我们说一些真心话。游戏有两个结局,24小时度过前丧值耗完,游戏失败,你拨打了前女友的电话。24小时到了,丧值未耗完,游戏成功,作者会和你说,恭喜你度过了分手后的第一个24小时,但未来还有许许多多的24小时,希望你能放下过往,不要虚度光阴,生活下去。它与现在主流的游戏不同,它只是在向劝作者有过一样经历的人,不要桑心,重新开始生活!它的存在不存在任何利益!游戏比较多选项、比较详细地方的是作者回忆过往,从那点点滴滴的日常中,不难看出作者对过往的怀念,但生活还得过,只能放下过往!我看了看评论区,很多人不推荐刚刚分手的兄弟玩,但我推荐,因为如果玩这游戏,而且是分手过的,那么只有渣男和已经放下的人。放不下的,很可能就复合或者那个啥对吧。刚刚分手的兄dei,我推荐你们刚开始可以随心玩,但我估计你们会和作者产生共鸣,很快游戏失败,不要紧,失败后我们就重新玩,不过要尽量不减少丧值。
风雨后方能见彩虹,
烟火般的儿戏又岂能在意?
你确定你是真爱吗?你分得清爱慕和爱情吗?生活还有许多的美好等着你去探索!
——(建议,开发者观看部分)
诶,其实当我了解到作者制作这个游戏的初衷:怀念与埋葬过往,奉劝有和他同样经历的人放下过往 的时候,我就知道,作者应该不会再更新了。
但我还是得说一说吧。
1.事件与选项数量
2.bgm数量
风雨后方能见彩虹,
烟火般的儿戏又岂能在意?
——(建议,开发者观看部分)
但我还是得说一说吧。
1.事件与选项数量
2.bgm数量