亼旳样对 我的世界:移动版 的评价
我只给我的世界三星,原因是我不喜欢网易代理,系统管理方面又做不好。
想当年我的世界陪伴着我的童年,让我认识了很多,当年我是拿着小米平板一玩的,经常联机玩(我的世界联机盒子),那时候的我也不成熟,不像现在我会打指令,以前都是按设置或者是退出改创造拿东西什么之类的,作弊一下吧,时候也认识了(多玩我的世界盒子)你很喜欢在那里和大佬交谈,无论时代怎么变,我还是会始终保持那张喜欢玩我的世界的童心,无悔成为方块人,嗯,最喜欢那时候玩模组了,资源包也很普通的时候,然后版本又突然多要更新出好多东西,但是想想都很快乐的,最喜欢砍树与挖矿这模组,可惜现没有现在的版本,让人方便挖矿与砍树的,没事联联机跑酷生存之类的,那时没有太多的小学生,环境都很良好,而且也不会打人之类的,那时候随机进一个房间,对刚进来的人都很好说,那时候我经常最喜欢玩跑酷的,然后经常跑,然后成了一位跑酷大佬,然后到后面,迷上了明月庄主的,扁桃的红石生存之类,那时候带我入坑的是,那时候很无聊,随便点了视频,点到了扁桃的解谜地图视频中,喜欢那种搞笑的语气,然后自己也去下载来玩,发现很好玩,看着看着,玩着玩着,不知我也成为一名红石大佬,也知道了脉冲啊,还有那些光源啊之类东西,后面自己又去学了一下建筑,成了一名建筑大佬,现在想想都好心思,想想都开心,还是有你们陪伴我的童年,我的世界,现在的我已经不玩网易的了,去找梯子下载,买正版的,支持!我可是坚持玩差不多七年的老玩家,虽然中途有断过,但是我不会放弃的,我永远会玩下去的