申公狼 古今江湖 的评价

申公狼
2019/7/10
Web 官网
我接触游戏比较晚,算是测试服的尾巴吧,游戏时间86天,成就2800+,角色49,也稍微氪了一点儿,毕竟得到了游戏的乐趣,让制作组得到应得的回报,评价给4星,留一星给未来
优点:
结合了卡牌构建和装备搭配,武侠角色之间的相性配合,加上随机事件夹杂的攻关过程,特色鲜明,各个地图的特色明显,各个流派各自有擅长的方向
缺点:
肝,非常肝,全游戏至今已可获取52角色(老张不算,这简直不是肝帝,是肝神和氪帝才可能获得),每个角色的经脉任督皆通等于海量的资材,神兵五星等于海量的矿产,一大堆的武学都要强化到三星,一大堆的角色需要碎片五星,这一切的一切,都要肝肝肝,隐藏武学极度看脸(我玩了七十天才全部拿到手)
而且由于游戏非常肝,也导致了角色收集得差不多了之后,玩法重复度陡增,我现在的盼头就是老张和未来的扫地
建议:
1.武侠和自己专属武学可以开放奥义,例如萧峰经脉全通+石碑【亢龙有悔】三星,可以解锁【真·亢龙有悔】,毕竟等石碑碎片提升到顶,那武侠使用自己的专属武学就毫无优势可言了
2.角色与角色之间的羁绊,也同样是武侠游戏的醍醐味,黄蓉和郭靖搭配居然还不如郭靖和郭襄搭配,也实在是。。。。还是希望角色和角色之间可以增加更多的加成,例如郭靖黄蓉(大侠伉侣——该场幻境全武功怒气-1)、老张扫地(佛道顶峰——该场幻境每回合自动恢复真气50点)等等
3.游戏既然叫【古今江湖】,武功里也包括孔雀翎、例无虚发这种武功,那么未来加入古龙系谱想必也是迟早的事情,希望能让金古角色分出泾渭,而不是笼统加入,冲淡了双方的特色