シ佘年对 NeonCity:EE 的评价
UI字体和按键偏小,兔子立绘感觉有点比例不对。Q版头像真的就像是涂鸦23333
人物聊天语句有点平板化,这方面建议作者可以去体验一下韩国恋爱游戏MM,这款游戏的人物设定和聊天系统贴合度很高,应该会有点用。
前头剧情的第一人称表述有点尴尬,而且我有点没搞明白为什么既是逐梦的天堂又是逐梦的地狱,天堂谣言?
立绘还要一步优化
UI科技感很好,除了部分上方按钮过小之外都很ok,用的应该是电脑桌面比例,可惜对手机来说太小了。
体验了目前出的demo,新手引导没有仔细看文字,茫然的摸索好一会才知道怎么搞。(帮助页面很详细了,主要是人眼瘸没看到)按照目前水平的解密还不错,不是很难也不会非常简单。
嗯……最后一个问题啊
我一开始以为hime是男孩子(正太),但是兔子在说樱花和hime的时候用的是她们,所以……女孩子?
但是在聊天的时候樱花和hime调侃时说的别称,我,有点受不住。我又怀疑是不是男孩子了QAQ结局告诉我,hime确实是个女孩子。啊就这样吧,作者开心就好。
————————————————————————————————
二测更新一下评价吧,好像和一测没有什么明显的变化。修改后的对话,更突出了整个团队的语言区分和人物设定。任务流程这边没有什么明显变化,字体也没有变大之类的。界面按钮我还是觉得跟一测一样太小了。开放第二章以后,难度明显增加了,无人讨论情况下,我卡关了。剧情什么的感觉没有特别着重主线,而是分散各个案件来告知玩家城市黑暗面。总体来说上升一颗星,期待下次的优化测试or公测!
希望到时候能直接付费下载,而不是内购……太麻烦了
立绘还要一步优化