Canvas-长帆 第二银河 的评价

Canvas-长帆
小米MI 6X
每一个男孩心中都有一个星战梦。
大概是去年,也就是2018年,我还在苦肝电魂代理的k社《维咔冲突》的国服《星盟冲突》,5月份,《第二银河》正式在tap开放预约,当时的话国内这种星战类开放性手游真的是绝无仅有,而且《第二银河》完全是国内自主制作,所以我对二银抱有着极大的期待。关注公众号、贴吧,在论坛积极活跃发言,但是很可惜哦,我还是没有拿到一测的资格,然后一测的时候又赶上星盟的第一次内战,当时我的排名是全服17,ID叫长帆卫队长,这个ID来自于大刘《三体Ⅲ》中云天明的童话,也算是我玩星战类游戏的一种精神寄托。其实在打星盟内战的时候我还是在tap发贴借到了号的啦,由于一测基本没有新手教程,并且当时我也没有加入军团,
很多游戏里的问题我都没有解决,最最烦心的是,我借的号在游戏里卡出了bug,完成不了任务,你完成了它一直提醒你还要去完成,不能进行下一章的任务,心态爆炸的我在一测截了几张美图便草草了事(这也能说明二银的制作水准)。
8月份,坑人的电魂毫无征兆地宣布停服公告,我花费大量心血大量金钱的星盟变得一文不值,当游戏都快死去,玩家在游戏里的社交、地位变得毫无意义,迅速将账号转给联盟的我想在tap上找一个游戏替代品。
令我心寒的是,国内的不是打着星战旗号回合制类型,就是制作水准差到要命坑比单机,然后我又瞄准谷歌,在尝试了《新星帝国》、《维咔冲突》此类的宇宙开放性手游后还是因为网络问题而放弃。
当我辗转踌躇了几个月,终于在去年寒假迎来了《第二银河》的第二次测试。
一改以往懒散的态度,我加入了有纪律有组织的科恩工会。二测开服伊始,在觉得军团长太菜鸡的情况下我开始单搞,单下虫洞,看官方给的攻略配船,接着又在军团里结合几个人一起下虫洞抓人,当时我们组队的4个人都是击杀价值排行榜前30哦,然后又参与打主权的活动,不得不说《第二银河》的自由度是相当的高,你可以开着雀级在空间站外飙车,也可以凑套无限隐身的电子船在一旁窥视战斗,真的是随心所欲,不逾矩。
盼星星盼月亮好不容易等到了三测,发现tap上还给了《第二银河》论坛推荐,二银预约人数也突破了20万,这也算是给《第二银河》工作室一个肯定吧!你们游戏做的好,做的不错,玩家自然就相信你们,而且现在《第二银河》tap评分高至8.8,相信在不久的将来,二银的公测肯定红红火火!