A.稳过对 萌鸡敢死队 的评价
玩了蛮长时间,重新写一下评价,首先手感很好,不会有滞涩的感觉很流畅。
在第一大关打完之前最好别打pvp,因为这游戏pvp跟pve套路是完全不一样的,慢慢适应。
武器很多种,但是必须打pvp得杯才能解锁【哭了,深有体会】
前期武器都是30-50都是冲锋枪,喷子,双左轮。各种无敌,加速,射速buff完全可以保证pvp公平。
首充送的狙击枪强,但是预瞄要两秒而且有预瞄轨迹是不是人都能躲过去【除非网络卡】射速慢子弹少pve也难依靠他。所以氪金dalao花钱虐人很难很难。
看到dalao拿着土雷,三连发,火箭筒不用担心是氪金党。多钻研一下副本这些全都是三星奖励的!【不是简简单单的副本,走位,草丛简直烧脑但是打完很有成就感,群里也有dalao发教程视频】
内测阶段,好友不是太完善,正在开发中,算制作人才三个人,每个人对玩家态度都很友好,很有前景得游戏,加油吧。
【一定要打pvpp杯!一定要打pvp杯!一定要pvp打杯!不然就一辈子用老三样吧!别问我怎么知道的!】
武器很多种,但是必须打pvp得杯才能解锁【哭了,深有体会】