Mario对 Lifeline: Crisis Line (生命线:危机一线) 的评价

Mario

TapTap玩赏家
2019/6/24
生命线系列进度:7/7!
这一部带来的又是完全不同的体验,虽然本质上还是格林绿怪的故事,但形式上却是一部探案小说。
目前为止,这一部几乎和前面几部都接上了:通古斯石曾经以陨石的方式来到地球,泰勒系列的通古斯石不是世界观内唯一;皮尔森公司在薇恩的结尾处出现,本作戏份较多;阿丽卡也作为一个彩蛋露了下脸。
难过的是,截止目前除了雪盲这部似乎和其他六部没有关系的作品有头有尾之外,泰勒迷失黑洞,阿丽卡走进传送门,薇恩脑袋上装着机器,艾利克斯中弹....所以还会有续作吗?不知道作者的思路是每个角色都像泰勒一样一条故事线几部剧情衔接的作品,通过不同的角色拼凑出一个比较完整的世界观;还是给每个角色留一个开放的结局,最后通过大结局作品把它们串联在一起?
不管是哪种,快点出好不好?看这速度怕是要有生之年。
侦探游戏玩的我有点意犹未尽,那么化身侦探,冲呀~
不管是哪种,快点出好不好?看这速度怕是要有生之年。
侦探游戏玩的我有点意犹未尽,那么化身侦探,冲呀~