行尸对 剑网3指尖江湖 的评价
对不起,看到这个惨死的评分我必须要给个五星一下了,开服那天的确,卡的不能玩,祖传优化和服务器,满世界都是喷锅炜炜的语音。作为一个早就a了的黑粉,我笑得像一条狗,想起了端游的时候,自己被垃圾优化卡地图上线下线几十次的悲惨体验。苍云盾舞全屏ppt的状态。大战结束只有我掉线没完成任务。哦十多个门派不平衡跟有毒一样。满贴吧八一八也不知道有啥意思。
诚如以上所说,剑三那么多缺点,手游我之前也玩过那个代号s,不好玩,情不自禁想,骂一句垃圾。可是人啊,就是犯贱。指尖江湖真好玩。
然后我又玩了指尖江湖,虽然这游戏并不完美,是有很多问题。但是它绝对不是只配得上有3.7这种分数。
起码这游戏我真的难得玩得賊鸡儿快乐。快乐得我仿佛拿到了新的主机游戏卡带,像得到了单机,虽然谢书桓和李如萍的剧情依然酸掉牙,看同门说话都觉得欠揍,我还是永远爱纯阳,你们要信我啊,我对纯阳是真爱。
亲友开始邀请我去隔壁服务器,好不容易走完纯阳的弱智剧情反正哪个门派我都能解锁,这次就开了天策,开场剧情一人面对千军万马死守城门,让我觉得我还没进入游戏我就要死了。后来我想起来我是一个pvp被徒弟喊【师父你下完山河活过八秒再死啊】然而为师做不到啊的顶级彩笔,梦就醒了。还好这个剧情是梦啊。
以上是我个人看法,如果觉得不认同,觉得我在放屁,你可以保留自己的意见,我们求同存异,恳请大侠饶过我的屁。我只是一个不懂打架的小当家。
然后这个固定视角轻功太恶心了。我也知道制作方偷懒,某凉亭根本就是硬纸板啦。希望轻功官方能改进一下。我是没啥好主意。你们西山居专业做游戏的经验丰富看着办吧。
我是一个a了剑三的剑三黑,但是指尖江湖真好玩。
我是一个a了剑三的剑三黑,但是指尖江湖真好玩。