达达对 辐射:避难所Online 的评价
简评:
游玩时间约11h
关键字:还原 单机版plus 氪金抽卡 竞技排行 掠夺 滚服
1.画面、基本玩法、剧情、以及音乐都对单机手游版辐射高度还原,能体验得到对这些方面的制作是真的用过心的,很多细节做的都算可以。要是推图Roguelike元素再加多一些就更好了。
2.制作组的用心也体现在氪金方面(笑)。排行榜竞技与滚服的老一代杀器与新一代的氪金抽卡的结合,这是双倍的快乐,矿佬的盛宴。氪金指数接近崩3,但氪金与战力的转化率较高。白嫖以及月卡的福利看上去还不错,玩一个月大概抵得上氪佬一两单左右😂。
总体评分:6.5 中规中矩的辐射皮氪金游戏
以下玩家可能在此款游戏中获得还不错的体验:
1.矿佬(非洲地区除外)
2.佛系单机玩家(你们打打杀杀与我何干?)
3.“游戏大女票客”(游戏荒,好寂寞啊!得找个地方,想办法干TM一炮)
4.怀旧党,当年玩过单机手游辐射,想再体验一下下(原作精神洁癖党,外国月圆党除外)
个人体验,以供参考。
7月4日更新
垃圾氪金游戏,体验越玩越差,已卸载。
游玩时间约11h
总体评分:6.5 中规中矩的辐射皮氪金游戏
以下玩家可能在此款游戏中获得还不错的体验:
1.矿佬(非洲地区除外)
2.佛系单机玩家(你们打打杀杀与我何干?)
个人体验,以供参考。
7月4日更新
垃圾氪金游戏,体验越玩越差,已卸载。