从你的( ⊙ o 全世界路过 小小驯龙师 的评价

设备
红米4
说实话问题很多 最让人不满可能就是逼氪了吧 VIP15你是什么意思? 还有抽龙十连就一条?目前金色龙就8个品种 我用送的全部钻石试了 一个品种也没抽到 这不是变相逼氪? 有些玩家以为抽到S就是好龙了 呵呵 笑死我了 美颌龙这种垃圾龙你就是SSS也比不过暴龙的S 但是暴龙这些金色高等龙你只能看脸抽卡了 对于想玩的玩家 建议看看图鉴在选择配种 不要无脑用食物喂龙配种 图鉴里有6个金色攻击龙和2个金色生命龙值得配种 其他速度型 还有防御型就放弃吧 没有金色 即使你配出SSS也打不过高级龙的 估计游戏后期会出霸王龙这种红色品种龙吧 呵呵 骗一波走路和滚服 游戏技能眼花缭乱 一个龙可学的技能多达20多种 然后可用的最佳搭配就那么几种 呵呵 没错 你应该猜到了 洗炼吧 少年 慢慢洗 洗出最佳配置 就像配种一样 锁定好的属性 慢慢配 然后你会发现 各种坑钱 装备强化 你们试着强化吧 85都能失败两到三次 而且巨坑钱 还能有额外属性 看脸 强化6你就没金贝了 你懂的 玩法太多 特别肝 特别氪 眼花缭乱 护肝休闲根本体现不到 以前玩过一种抓鸟的游戏 然后配种 嗯 不逼氪 护肝氪金点也不多 推图游戏天天打波利 也休闲 玩法不多 氪金点也不多 对平民和月卡党很友好 你这游戏什么玩法都想尝试 什么钱都想赚 关键掉钱眼里去了 能好玩? 就像王者荣耀 模式越做越多 边境 通天塔 和娱乐模式有几个人玩 主流应该是匹配和排位吧 战令 星元 是的 游戏氪金点越来越多 评分越来越少 反观tap高分游戏 都是抓点 某一方面特别好玩 没有哪个游戏是什么模式都做 玩到现在 对这游戏很失望 打着护肝休闲的旗号 配种还是看抽卡 不想后续测试了 游戏大体出来了 也不等公测了 不适合上班搬砖的我