我头上有犄角对 第七史诗 的评价
想说很多,但不知道从何说起,就想到什么说什么吧。
游戏很不错,从立绘到模型到剧情都可以说相当不错,有自己独立的一套完整体系,故事线和世界观也很清楚,让我这个剧情党很满意。
再说说pve,本人目前pve暂时毕业,从游戏初期到现在也在pve上遇到无数坎,爬塔爬到5.60层卡了俩月,然后讨伐也打不过,迷宫也推不了后面几个,更别说地狱本了,玩了三个月游戏才抽到第一只奶妈,木奶。之后就是各种带狗粮刷级啦,过程比较无聊,但是并不讨厌,如果肝一点的话大概2.3天一个6角,我最快是一天一个啦,不过一般是一两周一个,等到自己可以独立的通关困难剧情10-10的时候发现自己的整体练度已经有了很高的提升,这时候爬塔打龙一气呵成,之后就是刷刷刷,打不过木水暗11怎么办!刷龙11啊_(:з」∠)_可以说龙11是e7里提成练度最快的方法了,因为龙11的装备是全角通吃,奶妈要带速度套,骑士也要带速度套,c位也要带速度套,所以首先要攻克的就是龙11。
说了这么多好像成攻略贴了hhh,那就继续回归正题平均游戏
pve的剧情很吸引人,无论是文字剧情还是动画剧情,或者是不定时的支线剧情和限定剧情都非常非常的有代入感,赞一下。
再说说pvp,pvp我现在是没有毕业啦,前不久刚爬到5100,再往上我的练度可能就防守不下来了。pvp的玩法就比较靠脑子和练度了,因为你在变强的同时其他人也在变强,甚至别人还比你欧!那这时候就要考虑如何用猎奇的阵容去进攻或者防守别人了,我可以举个我的猎奇阵容,光玛雅,暗喵,光亚敏和暗龙至于装备搭配就不讨论啦。pvp的乐趣再与多变性于不确定性,很有可能下一个新角色就会决定一段时期pvp的走向,这就是我们口中的人权角,有这个角色你就是可以为所欲为,我没有,所以我选择玩毒瘤恶心你嘿嘿。pvp商店的奖励也是蛮客观的,88装备也完全可以给小号用来过渡前中期,石板更是限定英雄的福利,没有限定角升阵怎么办!找石板来帮忙~
再说下我最感兴趣的公会系统吧,公会商店我基本是除了神器强化石其他每周全换完。个人觉得公会战也是比pvp更有意思的玩法,因为我的防守阵容可以恶心无数欧洲人hhh还有公会战给的神秘签也很给力,我就是拿它抽的暗龙老婆。而且一般公会都会有自己的群的,里面大家都会相处的很愉快,不像我之前加的e7大群,当我认真且正确的告诉别人怎么搭配装备的时候往往会有一大堆云玩家出来杠你,明明他们只是听别人吹逼得到的结论,却好像自己真的有那么厉害一样,所以公会的小团体成了我玩这个游戏的动力之一~也希望大家可以找到属于自己的小家
最后希望这个游戏可以越做越好,新剧情弑神者也超期待,还有另外的八个大陆,想想就很激动呢。也希望大家可以在这个游戏里玩的开心~
说了这么多好像成攻略贴了hhh,那就继续回归正题平均游戏