安安咎对 明日方舟 的评价
啊呀,不行,太肝了,我晚上七点下的,玩到凌晨三点。
妈呀,我才七级,我太垃圾了。
送的源石币币全用了,抽了两次队员,还稀里糊涂买了一堆源石家具,后面只想打手,你以为你很有钱吗?呜哇呜哇,到后面,啥都缺,体力,材料,录像带,尤其是钱!钱!💰。而且材料都要分一三五二四六的。( ՞ਊ ՞)
抽到六星小姐姐星熊,不过没怎么上过场哈哈哈,因为更喜欢狙击和术师。
不过第二次抽的队员都闲置在那了,呜呜X﹏X,完全没用,爆哭所以,还是留点源石在手上为好。
我是因为看到说明日像植物大战僵尸才入的坑,超级难过,才不是休闲游戏!对新手超级肝。
稍稍吐槽代理设定,太浪费时间了。而且这个游戏的任务模块是我见过最最最肝的。
真的太肝了,我撤了,等我缓缓
画风很棒的说,小姐姐画的很好看,比心。游戏背景粗略看了片头 ̄  ̄)σ,挺不错了,后面太肝了,都不看了哈哈哈哈。
游戏模式也很棒,不仅仅是简单的塔防,要策略,要了解队员,要有手速!
公开招募很棒,哈哈哈,虽然等不了用了好多加速卡,但我还是我觉得挺棒哒。
妈呀,我才七级,我太垃圾了。
真的太肝了,我撤了,等我缓缓