Jellyfish 对 宫殿:100日公主 的评价
!我终于克制不住内心的激动要来写评了!
吹爆立绘!前排表白克劳福德家的两兄弟,他们太甜了!\(//∇//)\
(微剧透慎入)
感觉很少人选雷欧🌚?我们的哥哥超甜好吧!被我聪哥的声音虐得死去活来,虽然开始时貌似还挺玛丽苏的?(或许刚开始就有虐的苗头了?🙈)但是我真的太喜欢这种外表温柔但内心有故事的人设了(🙈)咳咳,但正经说,这故事还是有些尬🌚一玛丽苏游戏如果偏要弄点悬疑的话……好吧,但是!这里面我们女主真的情商超高!!几次都被女主的话给惊到了,我爱她!
好吧,以上纯属我的花痴时间
—分割—
个人意见,100日的话如果不氪的话,就佛系娱乐总能攻略完,但是!对我种心急想看剧情的就不太友好了,每篇就几句话,而且还有重复的?🌚真是太对不起我的肝了。
试炼我也没话说,品格增长太慢了买各种药又要花钻石。后期的约会买小裙子老子也不一定买的起啊🌚。
——
总之,为了我的雷欧阁下我忍了!
(其实艾伦我也想要_(:з」∠)_)
_(:з」∠)_就这样吧,我佛了,但雷欧他真的超甜awsl _(:з」∠)_
(微剧透慎入)
好吧,以上纯属我的花痴时间
—分割—
——
总之,为了我的雷欧阁下我忍了!
(其实艾伦我也想要_(:з」∠)_)