Citrus对 箱庭铁道物语 的评价
一直肝地图1,后来觉得不好,下一个地图重新开始所有店铺的钱都会回复到开始的小额,这样也能从其他地图收到4成租金,
玩到第七年了,地图一才第21名,什么都不够用,第17年了,才发现我一直以为的装备打折是在冬季是错的,应该是夏季,冬季打折的是硬币。。。。。21年了终于每天关闭车站的时候都差不多能回收100多灯泡,然而排名才第八,后期金钱来多了,在新地图就会春天建造打折,然后就会收到很多邮件,如果能一键领取就好了
也不知道花这21年来存的500硬币开了高速值不值得,其实租也可以,但是想着玩很久的话就还是开永久的比较好======================================研究员前期推荐用的延长打折,增设打折,之前一直不知道是啥,后来才知道是延长地图,增设月台打折用可以省好多钱
=======================================
轨道朝着墙边比较好,这样地板能集中多放商铺
轨道朝着墙边比较好,这样地板能集中多放商铺