欲音大酱对 BRAVELY DEFAULT FAIRY'S EFFECT 的评价

欲音大酱

TapTap玩赏家
2017/3/25
我游戏不闪退但是经常卡死。。。。
作为没玩过系列的作品的玩家 来用一个外人的角度来评价下这个游戏
优点 开场剧情的动画确实吸引到我了 代入感极强 可能是因为是第一人称吧 角色的动画 表情等等都很丰富(也由此诞生了缺点 缺点里再说) 角色的战斗可以有大佬直接强行插♂入 可以很快的做完任务之类的 bgm也很好 也可以直接下载完整数据包 画风也不错 就是精灵的建模锯齿感很强
缺点 因为角色动作确实很多 所以由此带来的没有打击感的问题 砍怪和怪打角色都是毫无反应 只有数值上的变化 时间一长就有视觉疲劳了 另外对我来讲就是突然卡住必须重开游戏才能解决 很多时候这种问题会很致命所以拿出来当缺点说一下
总的来讲 这个游戏如果不会像我这样卡的话 也许会觉得这个游戏很不错吧 毕竟大佬们都不关注什么角色萌不萌有没有打击感 数值上的变化才是大佬们的需求
所以这个游戏我还是保留4星 初始送的十连我也没有抽到东西 可能是我太非了